• Ristorante Al Tac
  • Ristorante Al Tac
  • Ristorante Al Tac
  • Ristorante Al Tac
  • Ristorante Al Tac
  • Ristorante Al Tac
  • Ristorante Al Tac
  • Ristorante Al Tac
  • Ristorante Al Tac
  • Ristorante Al Tac
  • Ristorante Al Tac
COOKIES POLICY

INFORMATIVA PRIVACY

La presente informativa ha lo scopo di descrivere la gestione della privacy in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori del sito www.al-tac.it, sia per gli utenti che intendano fruire dei prodotti e servizi per i quali è necessaria la registrazione sia per gli utenti che non intendano registrarsi.
La presente informativa privacy è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati”).
Codice in materia di protezione dei dati personali da Ristorante Al Tac di Presacco Maria & C. snc in qualità del Titolare del trattamento dei dati personali. Ristorante Al Tac di Presacco Maria & C. snc conformemente all’impegno e alla cura dedicata alla tutela dei dati personali, è tenuta a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle modalità e finalità di utilizzo di tali dati.
Qualora agli utenti/visitatori sia richiesto, per accedere a determinati servizi, di conferire propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle pagine relative ai singoli servizi, apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.
Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento
1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono automaticamente, nel normale esercizio, alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato che vengono poi trasmesse implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare il browser dell’utente (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono aggregati anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito;.
2) Dati di registrazione
Qualora l’utente/visitatore vorrà accedere ai servizi offerti dal nostro sito dovrà procedere alla registrazione, fornendo alcuni dati personali necessari all’erogazione del servizio richiesto. Tali dati verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza in conformità al REGOLAMENTO (UE) 2016/679. Al momento della registrazione, se richiesto, verrà rilasciata apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 e 14 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.
3) Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
4) Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati
Il Titolare del trattamento è Ristorante Al Tac di Presacco Maria & C. snc
5) Diritti degli interessati
Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.15 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679. L'esercizio dei diritti di cui all’Art.15 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta elettronica all’indirizzo info@al-tac.it alla medesima Società.
6) Modifiche alla privacy policy
La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.
  INFORMATIVA SUI cookies
Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookies.
I cookies non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.
Come bloccare i cookies
L'utente può opporsi alla registrazione di cookies sul proprio hard disk configurando il browser di navigazione (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari, etc…) in modo da disabilitare i cookies. Questa azione potrebbe tuttavia inibire il corretto funzionamento del sito. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookies è sufficiente continuare con la navigazione.
I tipi di cookies che utilizziamo sono:
cookies indispensabili
Questi cookies sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookies alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per una richiesta informazioni, non possono essere fruiti.
Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookies sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .
Si può impedire a Google il rilevamento di un cookies che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en